List of All Bhojpuri Actor Actress Name

चालीस करोड़ से ज्यादा भोजपुरी भाषियों के मनोरंजन के लिए भोजपुरी सिनेमा अपना महत्वपूर्ण योग्यदान दे रहा है जिसमे बहुत से एक्टर, एक्ट्रेस, निर्देशक, निर्माता, संगीतकार, गीतकार और तकनीशियन का योग्यदान है।

भोजपुरी फिल्मो के बेहतरीन हीरो और हीरोइन की बात करे तो कई दर्जन एक्ट्रेस है जिनका योग्यदान भोजपुरी सिनेमा में याद रखा जायेगा।

आज के समय में भोजपुरी फिल्मो के बेहतरीन एक्ट्रेस की बात करे तो रानी चटर्जी, काजल राघवानी, अम्रपाली दुबे, मोनालिसा, अंजना सिंह, अक्षरा सिंह, मधु शर्मा, प्रियंका पंडित आदि कई एक्ट्रेस है।

एक्टर की बात करे तो रवि किशन, पवन सिंह खेसारी लाल यादव, दिनेश लाल यादव “निरहुआ”, परवेश लाल यादव, मनोज तिवारी, अरविन्द अकेला कल्लू आदि कई एक्टर है।

List of All Bhojpuri Actor Actress Name
List of All Bhojpuri Actor Actress Name

आइये एक नजर डालते है भोजपुरी फिल्मो के बेस्ट एक्ट्रेस पर –

List of All Bhojpuri Actor Actress Name

Kajal Raghwani/काजल राघवानी
Amarpali Dubey/अम्रपाली दुबे
Rani Chatterji/रानी चटर्जी
Anjana Singh/अंजना सिंह
Monalisa/मोनालिसा
Madhu Sharma/मधु शर्मा
Pakhi Hegde/पाखी हेगड़े
Shubhi Sharma/शुभी शर्मा
Priyanka Pandit/प्रियंका पंडित
Smriti Sinha/स्मृति सिन्हा
Poonam Dubey/पूनम दुबे
Tanushree Chaterjee/तनुश्री चटर्जी
Nidhi Jha/ निधि झा
Gunjan Pant/गुंजन पंत
Ritu Singh/रितु सिंह
Debasmita Banerjee / देबस्मिता बनर्जी
Neha Shree/नेहा श्री
Mani Bhatacharya/मणि भट्टाचार्या
Kajal Yadav/काजल यादव
Kalpana Shah/कल्पना शाह
Roopa Singh/रूपा सिंह
Kanak Yadav/कनक यादव
Nisha Dubey/निशा दुबे
Mohini Ghosh/ मोहिनी घोष
Rinku Ghosh/रिंकू घोष
Seema Singh/सीमा सिंह
Seema Singh/सीमा सिंह
Priti Jain/प्रीति जैन
Priya Sharma/प्रिय शर्मा
Sambhavna Seth/सम्भावना सेठ
Shweta Tiwari/श्वेता तिवारी
Rakhi Tripathi/राखी त्रिपाठी
Rambha/रम्भा
Rashmi Deshai/रश्मि देसाई
Divya Dwiwedi/दिव्या द्विवेदी
Monika Batra /मोनिका बत्रा
Nagma/नगमा
Nagma/नगमा
Yamini Singh/यामिनी सिंह
Sonalika Prasad/सोनालिका प्रसाद

आइये एक नजर डालते है भोजपुरी फिल्मो के बेस्ट एक्टर पर –

List of All Bhojpuri Actor Actress Name

Ravi Kishan रवि किशन
Pawan Singh पवन सिंह
Khesari Lal Yadav खेसारी लाल यादव
Dinesh Lal Yadav “Nirahua” दिनेश लाल यादव “निरहुआ”
Parvesh Lal Yadav परवेश लाल यादव
Arvind Akela Kallu अरविन्द अकेला कल्लू
Manoj Tiwari मनोज तिवारी
Yash Kumar Mishra यश कुमार मिश्रा
Biraj Bhatt बिराज भट्ट
Pradeep Pandey “Chintu” प्रदीप पांडेय चिंटू
Awdhesh Mishra अवधेश मिश्रा
Manoj Tiger मनोज टाइगर
Baleshwar Singh बालेश्वर सिंह
Manoj R. Pandey मनोज आर पांडेय
Ritesh Pandey रितेश पांडेय
Sanjay Pandey संजय पांडेय
Rakesh Mishra राकेश मिश्रा
Anjani Singh अंजनी सिंह
Shubham Tiwari शुभम तिवारी
Gaurav Jha गौरव झा
Dev Singh देव सिंह
Raj Yadav राज यादव
Vikrant Singh विक्रांत सिंह
Sushil Singh सुशील सिंह
Aditya Ojha आदित्य ओझा
Vijay Lal Yadav विजय लाल यादव
Vishal Singh विशाल सिंह
Avinash Dwivedi अविनाश द्विवेदी
Kunal Singh कुणाल सिंह
Bipin Singh बिपिन सिंह
Anand Mohan आनंद मोहन
Aditya Mohan आदित्य मोहन
Rajesh Singh राजेश सिंह
Padam Singh पदम सिंह

बिहार Explore का यह blog आपको कैसा लगा आप हमें comment कर सकते है, अच्छा लगा तो like भी कर सकते है। हम फिर अगले ब्लॉग में आपसे कुछ नये topic पे बातें करेंगे तब तक के लिए धन्यवाद।

More Post

Bihari Actor Pankaj Tripathi : From Hotel to Big Screen

Bihari Bollywood Actor Manoj Bajpayee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *